Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    66

    на 100 грамм

Закуска из маринованных кабачков с чесноком и укропом

Для приготовления этой закуски используются сырые кабачки, в них сохраняются все полезные микроэлементы и витамины. Эта закуска также малокалорийна и прекрасно усваивается организмом и благоприятно влияет на ЖКТ.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать кабачок длинными лентами и сложить в высокую емкость.

  • 2

    Для маринада, смешать уксус, растительное масло, соль, сахар, тертый чеснок, мелко нашинкованный укроп. Перемешать, настоять 15 минут.

  • 3

    Маринад добавить в кабачки и хорошо перемешать.

  • 4

    Аккуратно сложить кабачки в банку, залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 66 ккал.

    3%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 4.6 г

    5%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.73 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.97 г

  • Общие сахара

    3.858 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.86 мг

  • Железо, Fe

    3.6%

    0.5 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.27 мг

  • Фосфор, P

    5%

    39.71 мг

  • Калий, K

    7.2%

    250.6 мг

  • Натрий, Na

    14.1%

    337.6 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.8%

    17.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.4%

    0.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.4%

    0.437 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.5%

    0.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    23.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.04 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    301.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.148 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.632

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.907

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.551 г

  • Трансжирные кислоты

    79.2%

    2.377

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта