Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Авокадо
3 штуки
Оливковое масло
5 ст. ложек
Вода
3 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ч. ложка
1.5 ст. л.
Приготовить заправку: MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 3 минуты. Добавить оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Перемешать.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, разрезать вдоль на две половинки. Каждую половинку положить на тарелку плоской стороной вниз и нарезать поперек на дольки.
Полить авокадо заправкой.
Калории
14 %*
358 ккал.
Белки
4 %*
3 г
Жиры
43 %*
36 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
93.13 мл
Пищевые волокна
23.2%
6.949 г
Общие сахара
2.034 г
Кальций, Ca
1.5%
15.29 мг
Железо, Fe
6.2%
0.869 мг
Магний, Mg
8.2%
32.83 мг
Фосфор, P
7.9%
63.23 мг
Калий, K
14.5%
507 мг
Натрий, Na
90.1%
2163 мг
Цинк, Zn
4.5%
0.68 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.8%
10.7 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.4%
0.076 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9%
0.143 мг
Витамин РР (ниацин)
11.6%
2.079 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.9%
0.279 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
41.6%
83.24 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
7.035 мкг
Витамин A, IU
5.5%
146.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
50.7%
5.072 мг
Витамин K (филохинон)
33.65
Насыщенные жирные кислоты
20.1%
5.029 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
25.05
Полиненасыщенные жирные кислоты
36.6%
4.024 г
В заправку можно добавить зубчик измельченного чеснока.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде