Йогуртовая запеканка из кабачков

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Йогуртовая запеканка из кабачков

Для этого блюда лучше использовать твердый сыр.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть и натереть, посолить. Очищенный картофель и томаты нарезать на тонкие ломтики.

  • 2

    В форму положить кабачки, а сверху — томаты и картофель.

  • 3

    Яйца взбить, соединить с йогуртом, добавить тертый сыр. Залить в форму.

  • 4

    Запекать около 45 минут при 185 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 9.4 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    221.9 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.094 г

  • Общие сахара

    5.708 г

  • Кальций, Ca

    26.7%

    267 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.671 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.52 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291 мг

  • Калий, K

    17.4%

    607.8 мг

  • Натрий, Na

    10.9%

    260.4 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.965 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.4%

    29.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.052 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.3%

    56.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.6%

    0.776 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.4%

    155.1 мкг

  • Витамин A, IU

    35.5%

    947.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.622 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.657 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.043

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.762 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    35.9%

    107.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта