Спагетти с томатно-овощным соусом и яйцом
Вернуться к рецептам

Спагетти с томатно-овощным соусом и яйцом

  • 25

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить сельдерей и свежую зелень базилика, при подаче посыпать тёртым сыром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовьте яйцо пашот. Разбейте яйцо в чашку. Действуйте аккуратно, чтобы не повредить желток. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль и уксус. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После того, как воду закипи опустите в воду ложку и начните размешивать воду так, чтобы в центре кастрюли закрутилась глубокая воронка. Поднесите чашку к самой воде и быстро вылейте содержимое в воронку. Ложкой поворачивайте яйцо в кастрюле, оно не должно пристать ко дну. Варите яйцо три минуты.

  • 2

    Цуккини, баклажан и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать кружочками.

  • 3

    Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить цуккини, баклажан и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и жарить всё вместе ещё 5 минут, переодически помешивая.

  • 4

    Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Затем добавить все в сковороду, перемешать и довести до кипения.

  • 5

    Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Затем воду слить, перемешать с соусом и разложить на тарелки, сверху выложить яйцо пашот.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты