Ягодный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    477

    на 1 порцию

Ягодный торт

Воздушный, пропитанный бисквит, легкий крем и много фруктов и ягод в качестве украшения. Данный рецепт отлично подходит любителям не тяжелой выпечки во всех отношениях. Фрукты и ягоды могут быть любыми, желательно только разных цветов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желток смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, затем аккуратно ввести белки.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 3 части. В первую добавить мак, во вторую - кокосовую стружку, в третью - какао. Залить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут.

  • 3

    Для крема развести пудинг в горячем молоке, остудить, добавить масло и сахар. Взбить миксером на высокой скорости.

  • 4

    Готовый бисквит разрезать на 2 части. Нижнюю промазать джемом из черной смородины, затем кремом, накрыть сверху второй частью бисквита и промазать торт сверху джемом, затем кремом. Готовый торт украсить черносливом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 478 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.24 мл

  • Пищевые волокна

    20.5%

    6.147 г

  • Общие сахара

    31.36 г

  • Кальций, Ca

    31.1%

    310.8 мг

  • Железо, Fe

    35.2%

    4.934 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.4 мг

  • Фосфор, P

    46.2%

    370 мг

  • Калий, K

    14%

    488.5 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    112 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.2%

    22.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.9%

    0.46 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.4%

    0.486 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.3%

    2.754 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.6%

    145.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.3%

    0.563 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.89 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    330.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.824 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.8%

    27.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.405

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.2%

    6.543 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.059

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.8%

    4.708 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    44%

    132.1 мг

  • Кофеин

    3.8%

    15.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта