Ягодный торт

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Ягодный торт

Воздушный, пропитанный бисквит, легкий крем и много фруктов и ягод в качестве украшения. Данный рецепт отлично подходит любителям не тяжелой выпечки во всех отношениях. Фрукты и ягоды могут быть любыми, желательно только разных цветов.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желток смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, затем аккуратно ввести белки.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 3 части. В первую добавить мак, во вторую - кокосовую стружку, в третью - какао. Залить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут.

  • 3

    Для крема развести пудинг в горячем молоке, остудить, добавить масло и сахар. Взбить миксером на высокой скорости.

  • 4

    Готовый бисквит разрезать на 2 части. Нижнюю промазать джемом из черной смородины, затем кремом, накрыть сверху второй частью бисквита и промазать торт сверху джемом, затем кремом. Готовый торт украсить черносливом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты