закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ягодный торт

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 477 ККал на 1 порцию

            • 54

            Ягодный торт
            +
            • Пудинг (порошковый)

              1 штука

            • Яйцо

              6 штук

            • Пшеничная мука

              1,5 стак.

            • Сахар

              1 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Мак

              0,5 стак.

            • Кокосовая стружка

              0,25 стак.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Молоко

              2 стак.

            • Черная смородина

              100 граммов

            • Шоколадная крошка

              50 граммов

            • Чернослив

              10 штук

            • 1.

              Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желток смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, затем аккуратно ввести белки.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 3 части. В первую добавить мак, во вторую - кокосовую стружку, в третью - какао. Залить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут.

            • 3.

              Для крема развести пудинг в горячем молоке, остудить, добавить масло и сахар. Взбить миксером на высокой скорости.

            • 4.

              Готовый бисквит разрезать на 2 части. Нижнюю промазать джемом из черной смородины, затем кремом, накрыть сверху второй частью бисквита и промазать торт сверху джемом, затем кремом. Готовый торт украсить черносливом.

            • Калории

              19 %*

              478 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.24 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.147 г

            • Общие сахара

              31.36 г

            • Кальций, Ca

              31.1%

              310.8 мг

            • Железо, Fe

              35.2%

              4.934 мг

            • Магний, Mg

              25.4%

              101.4 мг

            • Фосфор, P

              46.2%

              370 мг

            • Калий, K

              14%

              488.5 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.541 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.2%

              22.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.9%

              0.46 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.4%

              0.486 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.754 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.6%

              145.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.3%

              0.563 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.89 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              330.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.824 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.405

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.2%

              6.543 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.059

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.8%

              4.708 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              44%

              132.1 мг

            • Кофеин

              3.8%

              15.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Воздушный, пропитанный бисквит, легкий крем и много фруктов и ягод в качестве украшения. Данный рецепт отлично подходит любителям не тяжелой выпечки во всех отношениях. Фрукты и ягоды могут быть любыми, желательно только разных цветов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта