Ягодный торт
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
0.5 стакан Мак
Мак
0.25 стакан Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
50 граммы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
10 штуки Чернослив
Чернослив
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желток смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, затем аккуратно ввести белки.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 3 части. В первую добавить мак, во вторую - кокосовую стружку, в третью - какао. Залить тесто в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Для крема развести пудинг в горячем молоке, остудить, добавить масло и сахар. Взбить миксером на высокой скорости.
0 мин
Шаг 4
Готовый бисквит разрезать на 2 части. Нижнюю промазать джемом из черной смородины, затем кремом, накрыть сверху второй частью бисквита и промазать торт сверху джемом, затем кремом. Готовый торт украсить черносливом.
0 мин
Комментарии