Яблоки в слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Яблоки в слоеном тесте

Яблоки в слоеном тесте – это великолепный вариант быстрого и легкого десерта для двоих. Орехи и корица прекрасно сочетаются с яблоком, а индивидуальная красивая подача в мешочках из слоеного теста добавляет элегантности простому, но вкусному десерту.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Если тесто было в морозилке, разморозить заранее, примерно за час до начала приготовления.

  • 2

    Изюм промыть и замочить в горячей воде.

  • 3

    Яблоки очистить от кожуры и аккуратно удалить семенные гнезда, сохраняя яблоко целым.

  • 4

    Орехи измельчить до крупной крошки.

  • 5

    Изюм процедить, смешать с орехами, медом и корицей.

  • 6

    Разогреть духовку до 180 °C. Тесто раскатать и разделить на квадраты для каждого яблока. Смазать яйцом.

  • 7

    На каждый квадрат поместить яблоко, внутрь положить смесь изюма и орехов, обернуть тестом.

  • 8

    Смазать яйцом и выпекать в духовке 20-25 минут. Перед подачей слегка остывшую выпечку посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 363 ккал.

    15%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.6 мл

  • Пищевые волокна

    24.2%

    7.263 г

  • Общие сахара

    38.75 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.18 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.732 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.57 мг

  • Фосфор, P

    22.5%

    180.4 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.3 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    36.58 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.191 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.885 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.907 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.219 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.79 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    219.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.7%

    3.868 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.926

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.998

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.5%

    7.978 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта