Яблочный пирог с пудингом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    640

    на 1 порцию

Яблочный пирог с пудингом

Предлагаем вашему вниманию невероятно нежный и пышный пирог с начинкой из ванильного пудинга. Каждый кусочек просто тает во рту! Этот десерт превосходно подходит к чаю или кофе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры и крупно натереть.

  • 2

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с маргарином и 1 стаканом сахара.

  • 3

    Пшеничную и картофельную муку просеять, добавить разрыхлитель. Аккуратно ввести в яичную смесь, продолжая взбивать.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 °C. Белки взбить в пену. Аккуратно смешать с тестом.

  • 5

    Пудинг приготовить, следуя указаниям на упаковке. Добавить оставшийся сахар, тщательно перемешать.

  • 6

    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить ¾ теста, затем слой яблок, пудинг и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 640 ккал.

    26%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 137 г

    38%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.1 мл

  • Пищевые волокна

    32.1%

    9.627 г

  • Общие сахара

    68.64 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.19 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.642 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.35 мг

  • Фосфор, P

    32.2%

    257.8 мг

  • Калий, K

    19.3%

    677 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    113 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.539 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.9%

    8.938 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.322 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17%

    0.272 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.1%

    3.266 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.6%

    0.512 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    42.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.6%

    0.266 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.88 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    430.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.178 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.602 мкг

  • Витамин D

    12.3%

    24.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.933

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.486 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.778

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.996 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    37.8%

    113.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта