Яблочный пирог с пудингом Яблочный пирог с пудингом

Яблочный пирог с пудингом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яблочный пирог с пудингом

Предлагаем вашему вниманию невероятно нежный и пышный пирог с начинкой из ванильного пудинга. Каждый кусочек просто тает во рту! Этот десерт превосходно подходит к чаю или кофе.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры и крупно натереть.

  • 2

    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с маргарином и 1 стаканом сахара.

  • 3

    Пшеничную и картофельную муку просеять, добавить разрыхлитель. Аккуратно ввести в яичную смесь, продолжая взбивать.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 °C. Белки взбить в пену. Аккуратно смешать с тестом.

  • 5

    Пудинг приготовить, следуя указаниям на упаковке. Добавить оставшийся сахар, тщательно перемешать.

  • 6

    Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить ¾ теста, затем слой яблок, пудинг и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты