закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яблочно-клюквенный пирог

            139

            Автор: MAGGI® Дата: 03.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 139

            Яблочно-клюквенный пирог
            +
            • Овсяные хлопья

              350 граммов

            • Яблочное пюре

              400 граммов

            • Клюква

              1 стакан

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              1/2 стакана

            • Тростниковый сахар

              1/2 стакан

            • Молоко

              100 мл.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Лимонный сок

              1.5 ст. ложки

            • Молотая корица

              1/2 ч. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • 1.

              В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и лимонный сок.

            • 2.

              Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, яблочное пюре и клюкву, тщательно перемешать. Соединить с овсяно-мучной смесью и перемешать.

            • 3.

              Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-45 минут. Можно подавать яблочный пирог с клюквой!

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.6 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              96.1 мл

            • Пищевые волокна

              22.7%

              6.822 г

            • Общие сахара

              19.63 г

            • Кальций, Ca

              22.5%

              225.2 мг

            • Железо, Fe

              85.4%

              11.95 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.46 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              282.9 мг

            • Калий, K

              10%

              349.6 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              122.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.444 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.9%

              24.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.4%

              0.313 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.179 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.296 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.3%

              58.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.8%

              0.168 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.2%

              377.3 мкг

            • Витамин A, IU

              48.5%

              1293 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.059 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.145 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.797

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.6%

              2.396 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.5 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              15.8%

              47.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яблочный пирог с клюквой можно приготовить и по-другому – совсем с другими ингредиентами. Например, заменить яблочное пюре на грушевое, а вместо клюквы использовать ваши любимые ягоды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта