Создай
свое меню

Простой яблочно-клюквенный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    327

    на 1 порцию

Яблочно-клюквенный пирог

Пирог можно приготовить с пюре из груш, а вместо клюквы использовать ягоды на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и лимонный сок.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, яблочное пюре и клюкву, тщательно перемешать. Соединить с овсяно-мучной смесью и перемешать.

  • 3

    Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-45 минут.

Этот яблочно-клюквенный пирог украсит ваш стол и наполнит дом чудесным ароматом. Простой рецепт не требует специальных навыков, так что если вы собрали богатый яблочный урожай, смело готовьте этот пирог. Рецепт предлагает смешать все ингредиенты и запечь пирог в духовке - очень просто и быстро. Особенный вкус пирог приобретает ещё и из-за того, что в рецепт включены овсяные хлопья. Вы можете менять этот рецепт по своему вкусу, добавляя в пирог различные фрукты и ягоды. Попробуйте наш рецепт и вы получите чудесный пирог к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 8.6 г

    11%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    96.14 мл

  • Пищевые волокна

    22.8%

    6.836 г

  • Общие сахара

    19.63 г

  • Кальций, Ca

    25.2%

    252.3 мг

  • Железо, Fe

    85.7%

    12 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.64 мг

  • Фосфор, P

    40.7%

    325.8 мг

  • Калий, K

    11.8%

    412.7 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    123.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.449 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.9%

    24.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.4%

    0.313 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.296 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.8%

    0.168 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.2%

    377.3 мкг

  • Витамин A, IU

    48.5%

    1293 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.059 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.145 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.797

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.6%

    2.396 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.101

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.501 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    15.8%

    47.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта