Яблочно-клюквенный пирог
Вернуться к рецептам

Яблочно-клюквенный пирог

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    275на 1 порцию

Пирог можно приготовить с пюре из груш, а вместо клюквы использовать ягоды на ваш вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу и лимонный сок.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, яблочное пюре и клюкву, тщательно перемешать. Соединить с овсяно-мучной смесью и перемешать.

  • 3

    Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты