Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
800 граммы Яблоки
Яблоки
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.1 г
энергии 437.5 kcal
Жиры 10.7 г
волокно 6.1 г
белка 8 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 50.5 мг
Sugars 58.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевинок, нарезать на ломтики.

0 мин
Шаг 2

В чашу мультиварки положить кубик масла, включить на подогрев. Растаявшим маслом при помощи кисточки смазать дно и стенки, всыпать коричневый сахар, растворить его в масле при постоянном помешивании.

0 мин
Шаг 3

Выложить яблочные ломтики на дно чаши.

0 мин
Шаг 4

Яйца и сахар тщательно взбить, всыпать муку, снова взбить. Залить тестом яблоки. Готовить примерно 40 минут в режиме «выпечка».

0 мин
Шаг 5

Готовую шарлотку перевернуть на большое блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить