Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Яблочная шарлотка с изюмом в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
150 граммы Мука
Мука
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яблоки
Яблоки
30 граммы Изюм
Изюм
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.3 г
энергии 271.4 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 5.1 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 39.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Изюм залить кипящей водой и оставить на 15 минут. Потом слить воду и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и нарезать, удаляя семена.

0 мин
Шаг 3

Отделить белки от желтков, взбить их в отдельных емкостях. Затем осторожно соединить, добавить сахарный песок, смешать.

0 мин
Шаг 4

Всыпать порциями муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

В чашу мультиварки выложить тесто, а также яблоки и изюм. Перемешать. Готовить на режиме «Выпечка».

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить