закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Вок с курицей и рисом

автор: Светлана

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Вок с курицей и рисом

Очень люблю этот вариант приготовления куриного филе. Главное условие - это. конечно, наличие специальной сковороды “вок” и буквально через 30 минут получится очень нежное, вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать куриное филе, измельчить лук и чеснок.

2

Налить в вок масло и разогреть. Выложить куриное филе и обжарить его полминуты со всех сторон.Затем добавить лук и чеснок обжаривать с курицей еще полминуты. Добавить карри и другие специи и обжарить 10 секунд.

3

Добавить отварной рис, перемешать и обжарить около 15 секунд.Отодвинуть все в сторону на сковородке, разбить на свободное место 2 яйца, и обжаривать их размешивая, чтобы оно застыло кусочками, перемешать с курицей и рисом.

4

Добавить соевый соус, кунжут, выключить огонь и дать немного постоять.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.75 г

  • Общие сахара

    1.363 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.54 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.475 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.83 мг

  • Фосфор, P

    24.1%

    192.5 мг

  • Калий, K

    9.1%

    317 мг

  • Натрий, Na

    40.1%

    962.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.474 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.022 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.7%

    0.653 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    20.68 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.547 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.717

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.133 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.901

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.143 г

  • Трансжирные кислоты

    311.3%

    9.34

  • Холестерин

    16.2%

    48.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта