Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 штуки Свекла
Свекла
1.5 литры Вода
Вода
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Колбаса
Колбаса
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
100 граммы Зелень
Зелень
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Сметана
Сметана
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.8 г
энергии 897.8 kcal
Жиры 56.8 г
белка 41.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить свеклу, промыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой, добавить уксус, поставить вариться и за 5 минут до готовности положить 3 ст.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ. Убрать с огня и поставить остужаться.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть, отварить в чуть подсоленной воде. Как только картофель остынет, нарезать кубиками. Сварить и очистить яйца, нарезать.

0 мин
Шаг 3

Молочную колбасу нарезать небольшими кубиками. Огурцы промыть и тоже нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты забросить в остывший бульон со свеклой, все тщательно перемешать. Мелко нарезать пучок зелени и яйца, добавить вместе со сметаной уже в тарелку с холодным борщом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить