Суп-гуляш со свининой

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    171

    на 1 порцию

Суп-гуляш со свининой

Отдельно подайте пучок пряной зелени со сметаной — это придаст блюду более насыщенный и нежный вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности.

  • 2

    Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета. Далее добавить 1 ст. л. муки, тщательно перемешать

  • 3

    Залить в мясо 2 л воды, варить на слабом огне 60 минут.

  • 4

    Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить к мясу и варить 30 минут.

  • 5

    Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Помидоры вымыть нарезать кубиками. Добавить в суп-гуляш овощи, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 10 минут на среднем огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 171 ккал.

    7%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 2.1 г

    2%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    28.2%

    704.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.149 г

  • Общие сахара

    9.049 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.16 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.462 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.76 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226 мг

  • Калий, K

    20.8%

    726.4 мг

  • Натрий, Na

    202.2%

    4853 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.712 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.7%

    43.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52.4%

    0.733 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.279 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.2%

    5.619 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.4%

    0.789 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.9%

    0.319 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    188.7 мкг

  • Витамин A, IU

    141.6%

    3775 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.537

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.418 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    13.5%

    40.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта