Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-гуляш со свининой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 213.3 kcal
Жиры 2.9 г
белка 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета. Далее добавить 1 ст. л. муки, тщательно перемешать

0 мин
Шаг 3

Залить в мясо 2 л воды, варить на слабом огне 60 минут.

0 мин
Шаг 4

Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить к мясу и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Помидоры вымыть нарезать кубиками. Добавить в суп-гуляш овощи, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 10 минут на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить