Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Вкусный салат с рисом

30 мин
Средний
253.2 kcal
14 августа 2024
42
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода
Вода
60 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень , оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшо
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Вместо или кроме бекона можно положить в салат грудинку, ветчину или даже копченую куриную грудку. Хорошим вариантом будет и сервелат или варено копченая колбаса – легкий аромат копчения добавить вашему салату приятной пикантности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясо по-французски в аэрогриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски в аэрогриле

1ч 10 мин
Легкий
Запеченная в кефире курица с картофелем - рецепт с фото от Магги

Запеченная в кефире курица с картофелем

1ч 10 мин
Легкий
Тефтели из индейки в духовке, пошаговый рецепт с фото

Тефтели из индейки в духовке

Легкий
Свинина запеченная с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина запеченная с яблоками

Легкий
Жюльен в стаканчиках из слоеного теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен в стаканчиках из слоеного теста

40 мин
Легкий
Спагетти с лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с лососем

50 мин
Легкий