Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Рис
70 граммов
Бекон
100 граммов
Помидоры
100 граммов
Огурец
100 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Брынза
100 граммов
Базилик
10 граммов
Вода
60 граммов
Растительное масло
60 граммов
1 ст. л.
1.
Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.
2.
Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень , оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
3.
Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
Калории
10 %*
258 ккал.
Белки
8 %*
5.8 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.1%
77.01 мл
Пищевые волокна
2.3%
0.689 г
Общие сахара
2.733 г
Кальций, Ca
9.4%
93.83 мг
Железо, Fe
3.4%
0.473 мг
Магний, Mg
4%
16.18 мг
Фосфор, P
13.9%
111 мг
Калий, K
5.8%
202.8 мг
Натрий, Na
56.7%
1360 мг
Цинк, Zn
6.1%
0.911 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
27.4%
16.45 мг
Витамин В1 (тиамин)
4%
0.055 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10%
0.161 мг
Витамин РР (ниацин)
3.1%
0.562 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.3%
0.147 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.4%
12.85 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
36.5%
0.365 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
36.07 мкг
Витамин A, IU
14.1%
376.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.7%
0.372 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.067 мкг
Витамин D
1.3%
2.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.65
Насыщенные жирные кислоты
26.3%
6.569 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.241
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.3%
1.242 г
Трансжирные кислоты
186.7%
5.6
Холестерин
4.9%
14.83 мг
Вместо или кроме бекона можно положить в салат грудинку, ветчину или даже копченую куриную грудку. Хорошим вариантом будет и сервелат или варено копченая колбаса – легкий аромат копчения добавить вашему салату приятной пикантности.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде