закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Рис

              70 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Огурец

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              60 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Помидоры, огурцы и болгарский перец вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Брынзу нарезать кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

            2.

            Отварить рис и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Помидоры черри разрезать на половинки. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

            3.

            Соединить в миске рис, овощи, шпинат, бекон и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

            • Калории

              10%*

              258 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.8 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.01 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.713 г

            • Общие сахара

              2.292 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.83 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.536 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.18 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111 мг

            • Калий, K

              5.8%

              202.8 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              380.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.911 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.4%

              16.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.562 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.85 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.5%

              0.365 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.07 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              376.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.372 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.067 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.574 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.241

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.242 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              4.9%

              14.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо или кроме бекона можно положить в салат грудинку, ветчину или даже копченую куриную грудку. Хорошим вариантом будет и сервелат или варено копченая колбаса – легкий аромат копчения добавить вашему салату приятной пикантности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта