закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Вкусный нут на гарнир

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 686 ККал на 1 порцию

            • 0

            Вкусный нут на гарнир

            1.

            Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Отварить нут до полной готовности и слить отвар. Полить нут маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              27%*

              687 ккал.

            • Белки

              41%*

              31 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              26%*

              96 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.52 мл

            • Пищевые волокна

              61.5%

              18.44 г

            • Общие сахара

              17.24 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.5 мг

            • Железо, Fe

              46.2%

              6.465 мг

            • Магний, Mg

              29.6%

              118.5 мг

            • Фосфор, P

              47.3%

              378 мг

            • Калий, K

              30.8%

              1077 мг

            • Натрий, Na

              71.9%

              1726 мг

            • Цинк, Zn

              27.6%

              4.14 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.4%

              0.72 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.7%

              0.315 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.5%

              0.81 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              417.8%

              835.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.5 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              100.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.355 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.8%

              5.947 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.6%

              5.458 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нут следует замочить на ночь в прохладной воде. Утром вымыть нут, залить свежую воду и варить на медленном огне до мягкости.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта