Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Вкусный нут на гарнир

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 95.3 г
энергии 646.5 kcal
Жиры 17.6 г
белка 30.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть нут. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить в течении 35 минут и слить отвар. Полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

Отварить в течении 35 минут и слить отвар. Полить маслом, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и прогревать, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить