закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Вкусный аджапсандал на мангале

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.04.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 119 ККал на 1 порцию

            • 1

            Вкусный аджапсандал на мангале
            +
            • Баклажан

              1 кг

            • Сладкий перец

              500 граммов

            • Помидоры

              500 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь специй

              по вкусу

            • Перец Чили

              по вкусу

            • 1.

              Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать настояться 30 минут.

            • 2.

              Промыть баклажаны от соли, высушить и сбрызнуть маслом.

            • 3.

              Измельчить сладкий перец, помидоры, чеснок, лук.

            • 4.

              Обжарить баклажаны на огне до полумягкости, затем добавить остальные овощи и MAGGI® заправку для харчо, довести блюдо до готовности.

            • Калории

              5 %*

              119 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              243.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.785 г

            • Общие сахара

              7.984 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.34 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.739 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.31 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.81 мг

            • Калий, K

              16.3%

              569.5 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              8.385 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.438 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              105.3%

              63.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.514 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.336 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.5%

              45 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.75 мкг

            • Витамин A, IU

              29.3%

              781.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.011 мг

            • Витамин K (филохинон)

              15.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.619 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.826

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.878 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо с восточным колоритом, приготовленное на мангале, как правило, отличается более ярким вкусом, чем при традиционном способе приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта