Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    161

    на 1 порцию

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Готовое блюдо можно украсить отварным куриным яйцом, разрезанным на четыре части и посыпанным сверху зеленым горошком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить.

  • 2

    Квашеную капусту выложить в емкость, залить одной столовой ложкой молока и перемешать.

  • 3

    Свеклу нарезать, выложить на тарелку и залить растительным маслом. Лук очистить, нарезать и добавить к свекле, вместе с нарезанным картофелем и морковью.

  • 4

    Отжать руками квашеную капусту, после чего переложить ее к другим овощам и перемешать.

  • 5

    Нарезать соленые огурцы, открыть банку с зеленым горошком, затем добавить в винегрет, снова все перемешать и винегрет готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.7 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.118 г

  • Общие сахара

    7.221 г

  • Кальций, Ca

    5%

    49.7 мг

  • Железо, Fe

    18.8%

    2.635 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.6 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    84.99 мг

  • Калий, K

    12.1%

    424.9 мг

  • Натрий, Na

    43.9%

    1053 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.717 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.7%

    22.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.1%

    0.098 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.245 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.9%

    0.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    81.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.2%

    0.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154.5 мкг

  • Витамин A, IU

    114.9%

    3064 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.316 мг

  • Витамин D

    0%

    0.042 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.507 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.754

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.111 г

  • Трансжирные кислоты

    155.7%

    4.67

  • Холестерин

    0.1%

    0.333 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта