Весенний суп с брокколи
Вернуться к рецептам

Весенний суп с брокколи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    64на 1 порцию

Этот легкий овощной супчик - очень вкусный и полезный. А главное его преимущество в том, что он очень просто готовится.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия. Приготовить 1.2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, положить в бульон брокколи и морковь, варить 10 мин.

  • 2

    Добавить вермишель, соевый соус, измельченные чеснок, имбирь и болгарский перец. Довести до кипения и варить 7-10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты