Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Весенний салат с куриной грудкой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 пучок Салат
Салат

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 294.2 kcal
Жиры 15.2 г
волокно 3.1 г
белка 30 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 480.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте помидоры и салат.

Подготовьте ингредиенты, помойте помидоры и салат.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарежьте листья салата и помидоры. Натрите сыр на терке. Порубите куриную грудку на мелкие кусочки и потушите на слабом огне, пока вся жидкость не выкипит. При желании куриное мясо можно слегка обжарить.

Мелко нарежьте листья салата и помидоры. Натрите сыр на терке. Порубите куриную грудку на мелкие кусочки и потушите на слабом огне, пока вся жидкость не выкипит. При желании куриное мясо можно слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3

Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом или сметаной. Посыпьте сухариками

Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом или сметаной. Посыпьте сухариками
0 мин
Шаг 4

Подавайте к столу.

Подавайте к столу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить