Весенний салат с куриной грудкой
Ингредиенты
Порции
6
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 пучок Салат
Салат
| углеводы | 10.5 г |
| энергии | 294.2 kcal |
| Жиры | 15.2 г |
| волокно | 3.1 г |
| белка | 30 г |
| Насыщенные жиры | 6.4 г |
| натрий | 480.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте помидоры и салат.
Шаг 2
Мелко нарежьте листья салата и помидоры. Натрите сыр на терке. Порубите куриную грудку на мелкие кусочки и потушите на слабом огне, пока вся жидкость не выкипит. При желании куриное мясо можно слегка обжарить.
Шаг 3
Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом или сметаной. Посыпьте сухариками
Шаг 4
Подавайте к столу.
Совет
Легкий весенний салат с куриной грудкой и свежими овощами.
Легкий, но сытный салат с белым куриным мясом, сочными помидорами, сыром и консервированной фасолью — желанный гость на весеннем столе дома или на даче.