закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Весенний салат с куриной грудкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 2

            Весенний салат с куриной грудкой
            +
            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Твердый сыр

              150 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Салат

              1 пучок

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте помидоры и салат.

            Весенний салат с куриной грудкой | шаг 1

            2.

            Мелко нарежьте листья салата и помидоры. Натрите сыр на терке. Порубите куриную грудку на мелкие кусочки и потушите на слабом огне, пока вся жидкость не выкипит. При желании куриное мясо можно слегка обжарить.

            Весенний салат с куриной грудкой | шаг 2

            3.

            Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом или сметаной. Посыпьте сухариками

            Весенний салат с куриной грудкой | шаг 3

            4.

            Подавайте к столу.

            Весенний салат с куриной грудкой | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.465 г

            • Общие сахара

              1.116 г

            • Кальций, Ca

              32.5%

              324.6 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.146 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.32 мг

            • Фосфор, P

              50%

              399.8 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.4 мг

            • Натрий, Na

              18.9%

              453.9 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.567 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.5%

              5.093 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.8%

              8.423 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.3%

              0.765 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.5%

              0.475 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.5%

              91.75 мкг

            • Витамин A, IU

              32.6%

              868.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.723 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.482

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.64 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              25.9%

              77.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий весенний салат с куриной грудкой и свежими овощами. Легкий, но сытный салат с белым куриным мясом, сочными помидорами, сыром и консервированной фасолью — желанный гость на весеннем столе дома или на даче.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта