Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вареники в сливочном соусе

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
0.5 грамм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Черника
Черника
Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Сливки 20%
Сливки 20%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.6 г
энергии 166.1 kcal
Жиры 14.8 г
волокно 1.7 г
белка 5.5 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 66.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В глубокую миску засыпать муку, добавить яйцо, воду, масло и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Для начинки смешать ягоды с сахаром.

0 мин
Шаг 3

Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. В середину каждого кружочка положить начинку и защепить края. Варить в подсоленной воде около 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Сливки взбить с сахаром. Готовые вареники полить сливочным соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить