Вареники в сливочном соусе
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
0.5 грамм Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Черника
Черника
Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.6 г |
энергии | 166.1 kcal |
Жиры | 14.8 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 5.5 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 66.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
В глубокую миску засыпать муку, добавить яйцо, воду, масло и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Для начинки смешать ягоды с сахаром.
0 мин
Шаг 3
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. В середину каждого кружочка положить начинку и защепить края. Варить в подсоленной воде около 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Сливки взбить с сахаром. Готовые вареники полить сливочным соусом.
0 мин
Комментарии