Создай
свое меню

Вареники в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Вареники в сливочном соусе

Приготовьте это "чудо-блюдо" своим близким и любимым людям. Порадуйте их аппетитным, а так же полезным завтраком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую миску засыпать муку, добавить яйцо, воду, масло и замесить тесто.

  • 2

    Для начинки смешать ягоды с сахаром.

  • 3

    Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. В середину каждого кружочка положить начинку и защепить края. Варить в подсоленной воде около 5 минут.

  • 4

    Сливки взбить с сахаром. Готовые вареники полить сливочным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 212 ккал.

    8%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.3 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.403 г

  • Общие сахара

    10.93 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.93 мг

  • Железо, Fe

    3.5%

    0.493 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.85 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    59.92 мг

  • Калий, K

    3.7%

    129.3 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    37 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.9%

    0.142 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.464 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.079 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.4%

    0.154 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    136.1 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    538.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.006 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.495 мкг

  • Витамин D

    10%

    20.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.231 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.514

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.934 г

  • Трансжирные кислоты

    5.4%

    0.162

  • Холестерин

    27.5%

    82.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта