Вареники с клубникой и творогом Вареники с клубникой и творогом

Вареники с клубникой и творогом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Вареники с клубникой и творогом

Летом получаются самые вкусные ягодные вареники. Можно приготовить вареники не только из ягод, но и добавить в начинку или тесто творог. В нем много кальция и витаминов, поэтому такое блюдо становится не только вкусным, но и полезным!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творог положить в миску и размять вилкой, добавить яичные желтки и муку. Тщательно перемешать, затем влить молоко и замесить тесто.

  • 2

    Тесто раскатать толщиной в 1 сантиметр, порезать на квадратики. Положить в каждый квадрат клубнику и закрепить края.

  • 3

    Отварить вареники в подсоленной воде около 5 минут. Готовое блюдо подавать со сметаной и сахаром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты