Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вареники с клубникой и творогом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Творог
Творог
40 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
3/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 килограмм Клубника
Клубника
0.5 стакан Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.7 г
энергии 319.6 kcal
Жиры 12.6 г
волокно 2.8 г
белка 18 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 409.8 мг
Sugars 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Творог положить в миску и размять вилкой, добавить яичные желтки и муку. Тщательно перемешать, затем влить молоко и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Тесто раскатать толщиной в 1 сантиметр, порезать на квадратики. Положить в каждый квадрат клубнику и закрепить края.

0 мин
Шаг 3

Отварить вареники в подсоленной воде около 5 минут. Готовое блюдо подавать со сметаной и сахаром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить