Вареники с клубникой и творогом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327

    на 1 порцию

Вареники с клубникой и творогом

Летом получаются самые вкусные ягодные вареники. Можно приготовить вареники не только из ягод, но и добавить в начинку или тесто творог. В нем много кальция и витаминов, поэтому такое блюдо становится не только вкусным, но и полезным!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Творог положить в миску и размять вилкой, добавить яичные желтки и муку. Тщательно перемешать, затем влить молоко и замесить тесто.

  • 2

    Тесто раскатать толщиной в 1 сантиметр, порезать на квадратики. Положить в каждый квадрат клубнику и закрепить края.

  • 3

    Отварить вареники в подсоленной воде около 5 минут. Готовое блюдо подавать со сметаной и сахаром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 10 г

    13%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.77 г

  • Общие сахара

    29.52 г

  • Кальций, Ca

    19.6%

    195.9 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.313 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.5 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.2 мг

  • Калий, K

    12%

    421.1 мг

  • Натрий, Na

    17%

    408.1 мг

  • Цинк, Zn

    7.6%

    1.147 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123%

    73.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.8%

    1.232 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.1%

    88.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    103.6 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    397.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.754 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.2%

    0.609 мкг

  • Витамин D

    12%

    23.91 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.694 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.822

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.846 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    40.3%

    121 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта