Вареники с грибами и квашеной капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    998

    на 1 порцию

Вареники с грибами и квашеной капустой

Тесто желательно приготовить с использованием ледяной воды и без добавления соли.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую емкость всыпать муку, добавить взбитые яйца и ледяную воду, при помощи кулинарной лопатки замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут.

  • 2

    Репчатый лук очистить и измельчить при помощи ножа.

  • 3

    Грибы промыть и мелко нарезать.

  • 4

    Обжарить лук и грибы на растительном масле до легкой румяности, затем добавить квашеную капусту, перемешать и готовить на среднем огне еще минут 10, накрыв крышкой. Остудить горячую начинку.

  • 5

    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 см. При помощи стакана сделать из теста кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипать края.

  • 6

    Отваривать вареники в кипящей подсоленой воде около 7 минут. Перед подачей смазать вареники сливочным маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 999 ккал.

    40%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 134 г

    37%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    242.1 мл

  • Пищевые волокна

    74.8%

    22.43 г

  • Общие сахара

    4.311 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.6 мг

  • Железо, Fe

    59.4%

    8.312 мг

  • Магний, Mg

    74.8%

    299 мг

  • Фосфор, P

    103.8%

    830.2 мг

  • Калий, K

    24.8%

    866.4 мг

  • Натрий, Na

    37.2%

    891.7 мг

  • Цинк, Zn

    33.7%

    5.056 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.8%

    16.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.7%

    0.962 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    131.8%

    2.11 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.5%

    8.916 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    570.4%

    11.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.5%

    114.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36.2 мкг

  • Витамин A, IU

    5.7%

    152.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21%

    2.105 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    83.8%

    4.19 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.4%

    16.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.3%

    6.629 г

  • Трансжирные кислоты

    700.3%

    21.01

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта