Вареники с грибами и квашеной капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    665

    на 1 порцию

Вареники с грибами и квашеной капустой

Тесто желательно приготовить с использованием ледяной воды и без добавления соли.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокую емкость всыпать муку, добавить взбитые яйца и ледяную воду, при помощи кулинарной лопатки замесить тесто. Обернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 минут.

  • 2

    Репчатый лук очистить и измельчить при помощи ножа.

  • 3

    Грибы промыть и мелко нарезать.

  • 4

    Обжарить лук и грибы на растительном масле до легкой румяности, затем добавить квашеную капусту, перемешать и готовить на среднем огне еще минут 10, накрыв крышкой. Остудить горячую начинку.

  • 5

    На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 см. При помощи стакана сделать из теста кружки. В центр каждого кружка выложить начинку и защипать края.

  • 6

    Отваривать вареники в кипящей подсоленой воде около 7 минут. Перед подачей смазать вареники сливочным маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 666 ккал.

    27%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 89 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.4 мл

  • Пищевые волокна

    49.8%

    14.95 г

  • Общие сахара

    2.874 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.75 мг

  • Железо, Fe

    39.6%

    5.542 мг

  • Магний, Mg

    49.8%

    199.3 мг

  • Фосфор, P

    69.2%

    553.5 мг

  • Калий, K

    16.5%

    577.6 мг

  • Натрий, Na

    24.8%

    594.5 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.8%

    0.641 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    87.9%

    1.406 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.944 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    380.2%

    7.605 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.3%

    76.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.1%

    0.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.13 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    102 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.403 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    55.9%

    2.793 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.3%

    11.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.2%

    4.419 г

  • Трансжирные кислоты

    466.9%

    14.01

  • Холестерин

    18.2%

    54.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта