Утка тушеная с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    881

    на 1 порцию

Утка тушеная с яблоками

Утка с яблоками – отличный вариант сытного и вкусного ужина для всей семьи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утиные окорочка разрезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Обжарить утиные окорочка на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Если образовалось много жира, часть слить.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 °C. Картофель и яблоки очистить, нарезать на четвертинки.

  • 3

    После того как все куски обжарены, положить в утятницу, добавить яблоки, картофель, разложив их между кусками утки.

  • 4

    2 столовые ложки меда развести в 50 мл теплой воды и полить блюдо.

  • 5

    Развести 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 450 мл горячей воды и тоже добавить в утятницу. Поставить в разогретую духовку на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 881.32 ккал.

    35%*

    Калории

  • 86.95 г

    116%*

    Белки

  • 34.6 г

    42%*

    Жиры

  • 53.97 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    23.8%

    595.9 мл

  • Пищевые волокна

    28.2%

    8.459 г

  • Общие сахара

    19.72 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    123.7 мг

  • Железо, Fe

    103.6%

    14.5 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.8 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.5 мг

  • Калий, K

    32.5%

    1136 мг

  • Натрий, Na

    15%

    358.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.1%

    37.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.068 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    111%

    19.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.9%

    0.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.7%

    45.48 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.73 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    49.14 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.164 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.002

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.2%

    9.042 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.1%

    5.846 г

  • Холестерин

    114%

    342 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта