Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утка тушеная с яблоками

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Утиные окорочка
Утиные окорочка
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Мед
Мед
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.2 г
энергии 552.3 kcal
Жиры 14.8 г
белка 50.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Утиные окорочка разрезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Обжарить утиные окорочка на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Если образовалось много жира, часть слить.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 200 °C. Картофель и яблоки очистить, нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 3

После того как все куски обжарены, положить в утятницу, добавить яблоки, картофель, разложив их между кусками утки.

0 мин
Шаг 4

2 столовые ложки меда развести в 50 мл теплой воды и полить блюдо.

0 мин
Шаг 5

Развести 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 450 мл горячей воды и тоже добавить в утятницу. Поставить в разогретую духовку на 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить