Утка тушеная с яблоками

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Утка тушеная с яблоками

Утка с яблоками – отличный вариант сытного и вкусного ужина для всей семьи.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Утиные окорочка разрезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Обжарить утиные окорочка на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Если образовалось много жира, часть слить.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 °C. Картофель и яблоки очистить, нарезать на четвертинки.

  • 3

    После того как все куски обжарены, положить в утятницу, добавить яблоки, картофель, разложив их между кусками утки.

  • 4

    2 столовые ложки меда развести в 50 мл теплой воды и полить блюдо.

  • 5

    Развести 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 450 мл горячей воды и тоже добавить в утятницу. Поставить в разогретую духовку на 1 час.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты