Создай
свое меню

Утка с яблоками и абрикосами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Утка с яблоками и абрикосами

Летом замените консервированные абрикосы на свежие. Спелые сочные плоды подарят утке изумительней вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С абрикосов слить сироп и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Смешать 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ в отдельной емкости. Настоять 3-5 минут.

  • 3

    Выложить утиную грудку на пергаментный лист, чередуф с дольками яблока. Сверху выложить порезанные абрикосы. Смазать оливковым маслом с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и завернуть или завязать края пергаментной буMAGGI®.

  • 4

    Выпекать в духовке 15-20 минут при 220 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.35 г

  • Общие сахара

    10.52 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.54 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.271 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.05 мг

  • Фосфор, P

    22%

    175.9 мг

  • Калий, K

    11.6%

    405.7 мг

  • Натрий, Na

    74%

    1777 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.725 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.7%

    0.387 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.1%

    3.258 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.602 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.6%

    0.646 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.7%

    53.53 мкг

  • Витамин A, IU

    31.4%

    838.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.958 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.527

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.866 г

  • Холестерин

    21.8%

    65.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта