Утка с яблоками и абрикосами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Утка с яблоками и абрикосами

Летом замените консервированные абрикосы на свежие. Спелые сочные плоды подарят утке изумительней вкус.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С абрикосов слить сироп и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Смешать 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ в отдельной емкости. Настоять 3-5 минут.

  • 3

    Выложить утиную грудку на пергаментный лист, чередуф с дольками яблока. Сверху выложить порезанные абрикосы. Смазать оливковым маслом с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и завернуть или завязать края пергаментной буMAGGI®.

  • 4

    Выпекать в духовке 15-20 минут при 220 градусах.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты