Утка с яблоками и абрикосами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Утка с яблоками и абрикосами

Летом замените консервированные абрикосы на свежие. Спелые сочные плоды подарят утке изумительней вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С абрикосов слить сироп и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Смешать 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ в отдельной емкости. Настоять 3-5 минут.

  • 3

    Выложить утиную грудку на пергаментный лист, чередуф с дольками яблока. Сверху выложить порезанные абрикосы. Смазать оливковым маслом с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и завернуть или завязать края пергаментной буMAGGI®.

  • 4

    Выпекать в духовке 15-20 минут при 220 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330.62 ккал.

    13%*

    Калории

  • 20.39 г

    27%*

    Белки

  • 16.96 г

    20%*

    Жиры

  • 25.44 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.144 г

  • Общие сахара

    9.455 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.99 мг

  • Железо, Fe

    35.3%

    4.947 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.35 мг

  • Фосфор, P

    25.5%

    203.8 мг

  • Калий, K

    12.7%

    445.9 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    64.76 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.836 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.1%

    12.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.2%

    0.45 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21%

    3.774 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.8%

    0.696 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    28.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76%

    0.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    55.93 мкг

  • Витамин A, IU

    31.7%

    846.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.958 мг

  • Витамин K (филохинон)

    9.527

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.953 г

  • Холестерин

    25.7%

    77 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта