закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Уха пикантная огуречная

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.11.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 141 ККал на 1 порцию

            • 0

            Уха пикантная огуречная
            +

            1.

            Очистить и промыть рыбу. Удалить жабры и глаза. Разделить крупную тушку на части.

            Уха пикантная огуречная | шаг 1

            2.

            Переложить рыбу в кастрюлю. Залить водой. Отваривать 10-15 минут.

            Уха пикантная огуречная | шаг 2

            3.

            Вынуть рыбу из кастрюли, остудить, убрать кости и разобрать филе на волокна. Процедить бульон через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю. Довести до кипения.

            Уха пикантная огуречная | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® Приправу для рассольника и варить 5 минут.

            Уха пикантная огуречная | шаг 4

            5.

            Вернуть филе в кастрюлю. Дать ухе настояться под крышкой 5-10 минут.

            Уха пикантная огуречная | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              293.9 мл

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.348 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.2 мг

            • Фосфор, P

              29.1%

              232.8 мг

            • Калий, K

              8.8%

              307.2 мг

            • Натрий, Na

              3.6%

              85.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.7%

              1.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36%

              0.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55.2 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.008 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              134.4%

              6.72 мкг

            • Витамин D

              135.6%

              271.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.612 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.504

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.1%

              0.888 г

            • Холестерин

              16.4%

              49.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Потрясающее блюдо, в котором всего три ингредиента. Пикантный вкус огуречной ухе придает заправка для рассольника, которая содержит полезные овощи и специи. Удивите своих близких оригинальным блюдом.


            Украсить суп можно любимой зеленью и каперсами. Подавать с долькой лимона.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта