Тыквенный суп-пюре с сельдереем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    168

    на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

Изумительный суп с потрясающей нежной консистенцией. А его рецепт может вдохновить вас на новые кулинарные идеи!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Сельдерей и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и сельдерей и тушить на среднем огне 10 минут.

  • 3

    Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 30 минут.

  • 4

    Суп снять с огня, с помощью блендера измельчит в пюре и добавить сливки. Нарезать пучок зелени, добавить порционно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 168.67 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.25 г

    7%*

    Белки

  • 7.24 г

    9%*

    Жиры

  • 23.04 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    19.9%

    498.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.739 г

  • Общие сахара

    4.689 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.92 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.97 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.33 мг

  • Фосфор, P

    9.8%

    78.12 мг

  • Калий, K

    17.1%

    600 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    11.81 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.578 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.7%

    17.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.103 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.194 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.13 мкг

  • Витамин А, RAE

    71%

    568 мкг

  • Витамин A, IU

    425.6%

    11351 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.42 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.594

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.085 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.016

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.033 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта