Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.6 г
энергии 262.2 kcal
Жиры 11 г
белка 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Сельдерей и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и сельдерей и тушить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Суп снять с огня, с помощью блендера измельчит в пюре и добавить сливки. Нарезать пучок зелени, добавить порционно.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить