закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный суп-пюре с сельдереем

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 193 ККал на 1 порцию

            • 27

            Тыквенный суп-пюре с сельдереем
            +
            • Тыква

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Корень сельдерея

              1 штука

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Вода

              1 литр

            • Зелень

              100 граммов

            • 1.

              Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              Сельдерей и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и сельдерей и тушить на среднем огне 10 минут.

            • 3.

              Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 30 минут.

            • 4.

              Суп снять с огня, с помощью блендера измельчит в пюре и добавить сливки. Нарезать пучок зелени, добавить порционно.

            • Калории

              8 %*

              194 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21%

              525.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.192 г

            • Общие сахара

              9.17 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              112.3 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.025 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.99 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112.3 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.8 мг

            • Натрий, Na

              189.2%

              4542 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.711 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.4%

              18.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.149 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.234 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.6%

              31.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.7%

              0.047 мкг

            • Витамин А, RAE

              76%

              608 мкг

            • Витамин A, IU

              431.3%

              11502 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.367 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.201

            • Насыщенные жирные кислоты

              14%

              3.506 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.526

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.7%

              0.302 г

            • Трансжирные кислоты

              7%

              0.21

            • Холестерин

              6.6%

              19.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Изумительный суп с потрясающей нежной консистенцией. А его рецепт может вдохновить вас на новые кулинарные идеи!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта