Тыквенный суп-пюре с сельдереем Тыквенный суп-пюре с сельдереем

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

Изумительный суп с потрясающей нежной консистенцией. А его рецепт может вдохновить вас на новые кулинарные идеи!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Сельдерей и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и сельдерей и тушить на среднем огне 10 минут.

  • 3

    Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и варить 30 минут.

  • 4

    Суп снять с огня, с помощью блендера измельчит в пюре и добавить сливки. Нарезать пучок зелени, добавить порционно.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты