закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный суп-пюре с овощами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 144 ККал на 1 порцию

            • 44

            Тыквенный суп-пюре с овощами
            +
            • 1.

              Овощи очистить, промыть и нарезать кусочками средней величины.

            • 2.

              В 1 л кипящей воды положить овощи и варить 20 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, варить на медленном огне 5 минут

            • 3.

              При помощи блендера измельчить суп в пюре.

            • Калории

              6 %*

              144 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.8%

              495.2 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.366 г

            • Общие сахара

              15.23 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.9 мг

            • Железо, Fe

              26.6%

              3.723 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.08 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.4 мг

            • Калий, K

              46.7%

              1634 мг

            • Натрий, Na

              31.6%

              757.9 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.67 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              106.9%

              64.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.8%

              0.509 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.894 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.2%

              0.504 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.6%

              97.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              179.2%

              1433 мкг

            • Витамин A, IU

              1074%

              28644 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.1%

              3.708 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.533

            • Насыщенные жирные кислоты

              2%

              0.494 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.053

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.18 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей украсьте готовое блюдо очищенными тыквенными семечками и ложкой сметаны. Вкусный и полезный суп полюбит вся ваша семья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта