закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный суп чаудер с киноа

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 221 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тыквенный суп чаудер с киноа
            +
            • Тыква

              250 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Киноа

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              140 граммов

            • Шпинат

              50 граммов

            • Кокосовые сливки

              150 мл.

            • Вода

              500 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, тыкву мелкими кубиками.

            Тыквенный суп чаудер с киноа | шаг 1

            2.

            Обжарить в глубокой кастрюле на растительном масле лук и тыкву до золотистого цвета, примерно пять-семь минут.

            Тыквенный суп чаудер с киноа | шаг 2

            3.

            Добавить киноа. Обжарить три минуты.

            Тыквенный суп чаудер с киноа | шаг 3

            4.

            Добавить воду и довести до кипения. Готовить 10 минут на медленном огне. Добавить шпинат и кукурузу. Перемешать.

            Тыквенный суп чаудер с киноа | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Влить кокосовые сливки. Варить еще семь-десять минут.

            Тыквенный суп чаудер с киноа | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              221 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.602 г

            • Общие сахара

              4.389 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.12 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.461 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.84 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.2 мг

            • Калий, K

              11.6%

              407.4 мг

            • Натрий, Na

              25.5%

              612.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.976 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.5%

              9.286 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.956 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.7%

              0.193 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.4%

              74.84 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.6%

              260.7 мкг

            • Витамин A, IU

              195.2%

              5207 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.285 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.7%

              6.169 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.587

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.289 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если хотите приготовить нежный, овощной суп, тогда этот рецепт для вас. Простое и быстрое блюдо покорит своими вкусовыми качествами. Из-за необычного сочетания ингредиентов суп захочет попробовать каждый. Рецепт, который оценит даже опытный кулинар.


            По желанию в суп можно добавить плавленный сыр кремовой консистенции.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта