Тыквенные ньокки
Вернуться к рецептам

Тыквенные ньокки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308на 1 порцию

Ньокки так же можно подавать и с грибным соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву нарезать на кусочками, отварить в воде до готовности. Слить воду и измельчить блендером.

  • 2

    К тыкве добавить муку, сыр, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо перемешать.

  • 3

    Тыквенную массу разделить, скатать колбаску диаметром 2 см и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек прижать вилкой, придавая овальную форму. Варить ньокки в кипящей воде в течение 5 мин.

  • 4

    Подавать ньокки с томатным салатом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты