Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыквенные ньокки

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Тыква
Тыква
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.4 г
энергии 289 kcal
Жиры 17.9 г
белка 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Тыквенные клецки имеют быстрый и несложный рецепт. Тыкву необходимо нарезать на кусочками, отварить в воде до готовности. Слить воду и измельчить блендером.

0 мин
Шаг 2

К тыкве добавить муку, сыр, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Тыквенную массу разделить, скатать колбаску диаметром 2 см и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Каждый кусочек прижать вилкой, придавая овальную форму. Варить ньокки в кипящей воде в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Подавать тыквенные ньокки с томатным салатом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить