Тыквенная запеканка с яблоком Тыквенная запеканка с яблоком
Вернуться к рецептам

Тыквенная запеканка с яблоком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    521на 1 порцию

Запеканку при подаче можно полить ягодным соусом или сметаной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тыкву очистить и нарезать на кусочки. Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.

  • 2

    Тыкву переложить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить 20 мин. Затем посолить, измельчить и остудить.

  • 3

    В отдельной миске яйца взбить с сахаром.

  • 4

    В глубокой миске смешать остывшую тыкву, яблоки, мягкое масло, манку, овсяные хлопья, ванильный сахар и разрыхлитель. Добавить взбитые яйца и аккуратно перемешать.

  • 5

    В застеленную пергаментной бумагой форму для запекания переложить подготовленную массу, разровнять и поставить в разогретую до 180°С духовку, на 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты