Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тыквенная запеканка

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
50 граммы Козий сыр
Козий сыр
50 граммы Бекон
Бекон
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
400 граммы Клецки
Клецки
300 граммы Тыква
Тыква
300 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
250 граммы Фарш
Фарш
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
0.5 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.3 г
энергии 1050.6 kcal
Жиры 73.7 г
белка 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чеснок, сыр и бекон нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить фарш, чеснок и обжарить всё вместе ещё 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и сливки. Добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и томатную пасту, прогреть 2 мин. Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, затем добавить в сковороду с фаршем, перемешать и обжарить 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Клёцки и содержимое сковороды выложить в форму для запекания (20х30 см), залить соусом. Посыпать тыквенными семечками, измельчённым козьим сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить