Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка
Вернуться к рецептам

Тыквенная запеканка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    830на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус этой запеканки, клёцки можно заменить на макароны, рис, стручковую фасоль или картофель. А также приготовить её в вегетарианском варианте, без добавления мяса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок, сыр и бекон нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Бекон обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., добавить фарш, чеснок и обжарить всё вместе ещё 3 мин.

  • 3

    Влить воду и сливки. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и томатную пасту, прогреть 2 мин. Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, затем добавить в сковороду с фаршем, перемешать и обжарить 5 мин.

  • 4

    Клёцки и содержимое сковороды выложить в форму для запекания (20х30 см), залить соусом. Посыпать тыквенными семечками, измельчённым козьим сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты