Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тыквенная каша с рисом на молоке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Тыква
Тыква
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
0.5 стакан Вода
Вода
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37 г
энергии 203.8 kcal
Жиры 5.4 г
волокно 1 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить на медленный огонь. Через 10 минут слегка размять тыкву ложкой или лопаткой.

0 мин
Шаг 2

Добавить к тыкве пропаренный рис и молоко, поставить на средний огонь и готовить около 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей посыпать кашу сахаром и добавить кусочек сливочного масла.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить