Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Творожные маффины с вишней

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
70 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Вишня
Вишня
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.4 г
энергии 268 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 0.9 г
белка 6.4 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 93.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Масло комнатной температуры положить в глубокую емкость, насыпать сахар и взбить при помощи миксера. Добавить яйца и еще раз взбить.

0 мин
Шаг 2

Творог добавить в емкость с маслом, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Высыпать в масляную массу и хорошо взбить.

0 мин
Шаг 4

Вишню промыть, обсушить и удалить косточки. Добавить в тесто, аккуратно перемешать лопаткой.

0 мин
Шаг 5

Силиконовые формы смазать маслом и на ¾ заполнить тестом. Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Шаг 6

Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить