Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)
Вернуться к рецептам

Творожно-шоколадный пудинг (для микроволновки)

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    196на 1 порцию

При подаче можно полить вареньем, а также посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

  • 2

    Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.

  • 3

    Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты