Творожная запеканка из макарон с яблоками
Вернуться к рецептам

Творожная запеканка из макарон с яблоками

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Макаронные изделия

Чтобы запеканка получилась более сочной и ароматной добавьте 100 г малины или клубники.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вермишель отварить почти до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить 2 ст. ложками растопленного сливочного масла. Изюм залить кипятком на 15 мин., воду слить.

  • 2

    В блендере смешать яйца с сахаром, творогом, йогуртом и ванилью.

  • 3

    Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками и смешать с измельчёнными кукурузными хлопьями.

  • 4

    Вермишель смешать с приготовленной смесью, изюмом и яблоками с хлопьями. Выложить в смазанную оставшимся маслом форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 30-40 мин., до образования золотистой корочки. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты