закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожная запеканка из макарон с яблоками

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 530 ККал на 1 порцию

            • 42

            Творожная запеканка из макарон с яблоками
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Вермишель

              250 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Йогурт натуральный

              1/2 стакана

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Изюм

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ст. ложка

            • Кукурузные хлопья

              100 граммов

            • 1.

              Вермишель отварить почти до готовности, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и заправить 2 ст. ложками растопленного сливочного масла. Изюм залить кипятком на 15 мин., воду слить.

            • 2.

              В блендере смешать яйца с сахаром, творогом, йогуртом и ванилью.

            • 3.

              Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками и смешать с измельчёнными кукурузными хлопьями.

            • 4.

              Вермишель смешать с приготовленной смесью, изюмом и яблоками с хлопьями. Выложить в смазанную оставшимся маслом форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 30-40 мин., до образования золотистой корочки. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки.

            • Калории

              21 %*

              530 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.442 г

            • Общие сахара

              35.53 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              98.95 мг

            • Железо, Fe

              52.1%

              7.298 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.36 мг

            • Фосфор, P

              24.8%

              198.3 мг

            • Калий, K

              10.9%

              381.5 мг

            • Натрий, Na

              15.7%

              377.7 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.748 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              87.6%

              1.227 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.1%

              0.705 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.964 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.5%

              0.45 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              147.7%

              1.477 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.3%

              298.1 мкг

            • Витамин A, IU

              41.9%

              1116 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.661 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.8%

              1.69 мкг

            • Витамин D

              33.9%

              67.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.976

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.318 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.391

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.862 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              37.6%

              112.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы запеканка получилась более сочной и ароматной добавьте 100 г малины или клубники.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта