Тушеные овощи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    136

    на 1 порцию

Тушеные овощи

По вашему вкусу, вы можете разнообразить сочетания овощей. Тушеные овощи отлично сочетаются с различными видами приготовленного мяса и рыбы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь, сельдерей и лук-порей. Жарить перемешавая 3-4 мин.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить заранее очищенный и порезанный на кубики цуккини и жарить еще 3-4 мин.

  • 3

    Влить воду,добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить 5-10 мин. до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 136.39 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.14 г

    6%*

    Белки

  • 6.99 г

    8%*

    Жиры

  • 17.16 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    236.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.6%

    4.971 г

  • Общие сахара

    7.457 г

  • Кальций, Ca

    9.3%

    93.06 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.885 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.5 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    108.7 мг

  • Калий, K

    22%

    770.6 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    100.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    127.8%

    76.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13%

    0.208 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.387 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.5%

    98.97 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.2%

    329.9 мкг

  • Витамин A, IU

    247.8%

    6608 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.8%

    4.283 мг

  • Витамин K (филохинон)

    100.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.763 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.877

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.736 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта