Тушеные овощи
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Цукини
Цукини
250 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Морковь
Морковь
120 граммы Лук-порей
Лук-порей
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.6 г |
энергии | 138.9 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
По рецепту тушёных овощей в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь, сельдерей и лук-порей. Жарить перемешивая 3-4 мин.
0 мин
Шаг 2
Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить заранее очищенный и порезанный на кубики цуккини и жарить еще 3-4 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить 5-10 мин. до готовности. Тушёные овощи готовы!
0 мин
Комментарии