Тушеные овощи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    148

    на 1 порцию

Тушеные овощи

По вашему вкусу, вы можете разнообразить сочетания овощей. Тушеные овощи отлично сочетаются с различными видами приготовленного мяса и рыбы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь, сельдерей и лук-порей. Жарить перемешавая 3-4 мин.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить заранее очищенный и порезанный на кубики цуккини и жарить еще 3-4 мин.

  • 3

    Влить воду,добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить 5-10 мин. до готовности овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 148 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.3 г

    6%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.315 г

  • Общие сахара

    9.515 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.923 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.18 мг

  • Фосфор, P

    14.1%

    112.9 мг

  • Калий, K

    23%

    804.4 мг

  • Натрий, Na

    70.9%

    1702 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.742 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    129.9%

    77.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.736 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.7%

    101.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.1%

    384.7 мкг

  • Витамин A, IU

    288.9%

    7704 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.3%

    4.332 мг

  • Витамин K (филохинон)

    101.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.878

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.748 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта