Тушеные овощи Тушеные овощи
Вернуться к рецептам

Тушеные овощи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    145на 1 порцию

По вашему вкусу, вы можете разнообразить сочетания овощей. Тушеные овощи отлично сочетаются с различными видами приготовленного мяса и рыбы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные тонкими ломтиками морковь, сельдерей и лук-порей. Жарить перемешавая 3-4 мин.

  • 2

    Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить заранее очищенный и порезанный на кубики цуккини и жарить еще 3-4 мин.

  • 3

    Влить воду,добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и томатную пасту, перемешать, довести до кипения и тушить 5-10 мин. до готовности овощей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты