Тушеные грибы с фасолью
Вернуться к рецептам

Тушеные грибы с фасолью

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Грибы

Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо сладкий болгарский перец, который не только придаст пикантный аромат, но и улучшит внешний вид вашего блюда. Так же для разнообразия вкуса советуем добавить томаты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы, лук, морковь очистить. Грибы нарезать крупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и все обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 мин.

  • 2

    Затем добавить консервированную фасоль, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, воду. Перемешать и тушить в течение 10-15 мин.

  • 3

    При подаче посыпать измельченной зеленью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты