Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Тушеные баклажаны со сладким перцем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
10 штуки Оливки
Оливки
1/2 столовая ложка Каперсы
Каперсы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 75.8 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 5.2 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 307.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Перец и баклажан помыть, убрать плодоножки и крупно нарезать. С лука снять шелуху, нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить на масле, добавить перец и баклажан, тушить до мягкости, посолить.

0 мин
Шаг 3

Оливки порезать, добавить к овощам, туда же всыпать каперсы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить