Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Тушеные баклажаны

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный лук
Красный лук
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Базилик
Базилик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 70 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 7.6 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 6.6 мг
Sugars 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Баклажаны и помидор вымыть и нарезать на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить баклажаны, тушить до мягкости, затем положить томат и потушить ещё пять минут.

0 мин
Шаг 3

Посолить и поперчить овощи, перемешать. Подавать, украсив базиликом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить