Тушеное филе индейки

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 206

    ККал на 1 порцию

  • 3

Вкусно приготовить тушеное филе индейки очень просто, читайте наш пошаговый рецепт с фото и приступайте! Блюдо получается сочным и нежным, при этом калорийность его невысока. Также из индейки может получиться вкуснейший рататуй.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать кусочками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до прозрачности.

  • 3

    Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.

  • 4

    Тушить под крышкой до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 207 ккал.

    8%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.421 г

  • Общие сахара

    1.187 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.03 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.224 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.68 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    245 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.5 мг

  • Натрий, Na

    7%

    167.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.348 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.935 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.247 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.8%

    10.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42%

    0.841 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13.15 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    76 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.121 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.123

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.448 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.164

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.178 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта