закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеное филе индейки

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 23.01.2019

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 206 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тушеное филе индейки
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ч.л.

            • Зернистая горчица

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки нарезать кусочками.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на масле до прозрачности.

            • 3.

              Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать.

            • 4.

              Тушить под крышкой до готовности.

            • Калории

              8 %*

              207 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.8 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.421 г

            • Общие сахара

              1.187 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.03 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.224 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.68 мг

            • Фосфор, P

              30.6%

              245 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.5 мг

            • Натрий, Na

              7%

              167.6 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.348 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.935 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.8%

              10.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42%

              0.841 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.15 мкг

            • Витамин A, IU

              2.8%

              76 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.121 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.123

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.448 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.164

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.178 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусно приготовить тушеное филе индейки очень просто, читайте наш пошаговый рецепт с фото и приступайте! Блюдо получается сочным и нежным, при этом калорийность его невысока. Также из индейки может получиться вкуснейший рататуй.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта