закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушенка из говядины в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 360 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 471 ККал на 1 порцию

            • 2

            Тушенка из говядины в духовке
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Соль

              15 граммов

            • Черный перец горошком

              10 граммов

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • 1.

              Мясо говядины тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              В чистые банки положить 2–3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками.

            • 3.

              Поставить банки в духовку и нагреть их до 180 градусов. Готовить в течение часа, затем снизить температуру до 130 градусов и готовить еще 4 часа. При необходимости добавлять в банки горячую воду.

            • 4.

              Достать готовую тушенку из говядины и закатать стерилизованными крышками. Укутать и оставить охлаждаться.

            • Калории

              19 %*

              472 ккал.

            • Белки

              98 %*

              73 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              241.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.861 г

            • Общие сахара

              0.021 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.86 мг

            • Железо, Fe

              62.2%

              8.702 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.83 мг

            • Фосфор, P

              90.3%

              722 мг

            • Калий, K

              28.8%

              1008 мг

            • Натрий, Na

              86.9%

              2085 мг

            • Цинк, Zn

              72.8%

              10.91 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.031 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              67.1%

              1.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              88.4%

              15.91 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              103.9%

              2.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              14.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1176.7%

              11.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.773 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              42.36 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.801 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.7%

              0.333 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.581 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.092

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.435 г

            • Трансжирные кислоты

              30%

              0.9

            • Холестерин

              67.8%

              203.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить тушенку из говядины в домашних условиях, используя обычную духовку, проще, чем кажется, если у вас под рукой наш простой пошаговый рецепт с фото. Специально стерилизовать банки не нужно, достаточно их хорошо промыть. Нежная и сочная тушенка в банках по-домашнему - это настоящая палочка-выручалочка в отсутствии времени на приготовление вкусного мяса. Для разнообразия вкуса во время готовки добавьте перец чили - так тушенка станет более острой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта