Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная картошка с рагу

Легкий
125.9 kcal
17 июля 2024
262
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Лечо
Лечо
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
150 миллилитры Мясной бульон
Мясной бульон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
порция Семена кунжута
Семена кунжута
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
0 мин
Шаг 2

Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.

Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.

В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закр
0 мин
Шаг 4

Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.

Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.

Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.
0 мин

Совет

Сытное и питательное рагу идеально подойдет для семейного ужина.
Перед подачей блюда желательно дать ему настояться под крышкой хотя бы 5-10 минут. Картофель можно посыпать свежей измельченной зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Картофельный салат по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный салат по-французски

20 мин
Легкий
Салат мимоза с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат мимоза с яблоком

Легкий
Тонкие блины с ароматной зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины с ароматной зеленью

25 мин
Легкий
Баклажаны с болгарским перцем и помидорами - рецепт с фото от Магги

Баклажаны с болгарским перцем и помидорами

Легкий
Гарнир из булгура с яйцом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из булгура с яйцом и сыром

30 мин
Средний
Шарлотка с яблоками и изюмом - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с яблоками и изюмом

50 мин
Легкий