Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Картофель
300 граммов
Морковь
100 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Лечо
200 граммов
Свинина без кости
300 граммов
Перец Чили
1 штука
Мясной бульон
150 мл.
Чеснок
3 зубчика
Семена кунжута
для подачи
Растительное масло
для обжарки
1.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
2.
Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.
3.
В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.
4.
Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.
5.
Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.
Калории
5 %*
130 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
3 %*
2.5 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
140.1 мл
Пищевые волокна
7.3%
2.176 г
Общие сахара
1.924 г
Кальций, Ca
3.5%
35.31 мг
Железо, Fe
15.1%
2.116 мг
Магний, Mg
7.8%
31.14 мг
Фосфор, P
18.9%
151.2 мг
Калий, K
15.1%
526.8 мг
Натрий, Na
6.5%
154.9 мг
Цинк, Zn
6.7%
1.008 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
32.7%
19.63 мг
Витамин В1 (тиамин)
27.6%
0.386 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.4%
0.15 мг
Витамин РР (ниацин)
28.4%
5.112 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.1%
0.421 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.6%
17.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.3%
0.223 мкг
Витамин А, RAE
17.9%
143.3 мкг
Витамин A, IU
107.2%
2858 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.6%
0.257 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
5.8%
11.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.368
Насыщенные жирные кислоты
1.8%
0.462 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.508
Полиненасыщенные жирные кислоты
2%
0.216 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.005
Холестерин
9.3%
28 мг
Сытное и питательное рагу идеально подойдет для семейного ужина. Перед подачей блюда желательно дать ему настояться под крышкой хотя бы 5-10 минут. Картофель можно посыпать свежей измельченной зеленью.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде