закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная картошка с рагу

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 4

            Тушеная картошка с рагу
            +
            • Картофель

              300 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Лечо

              200 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Мясной бульон

              150 мл.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Семена кунжута

              для подачи

            • Растительное масло

              для обжарки

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.

            Тушеная картошка с рагу | шаг 1

            2.

            Измельчите чеснок и обжарьте его вместе с целым перцем чили в сотейнике или кастрюле в растительном масле. Удалите перец и добавьте мясо. Обжаривайте до румяной корочки, периодически помешивая.

            Тушеная картошка с рагу | шаг 2

            3.

            В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте овощи, соль и перец в кастрюлю, налейте питьевую воду или бульон так, чтобы он покрывал овощи, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне, периодически помешивая.

            Тушеная картошка с рагу | шаг 3

            4.

            Добавьте лечо, перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 минут настояться.

            Тушеная картошка с рагу | шаг 4

            5.

            Подавайте с измельченной свежей зеленью и кунжутом.

            Тушеная картошка с рагу | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              130 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.176 г

            • Общие сахара

              1.924 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.31 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.116 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.14 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.2 мг

            • Калий, K

              15.1%

              526.8 мг

            • Натрий, Na

              6.5%

              154.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.7%

              19.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.6%

              0.386 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.4%

              5.112 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.1%

              0.421 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.3%

              0.223 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.9%

              143.3 мкг

            • Витамин A, IU

              107.2%

              2858 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.257 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.368

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.462 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.508

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.216 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              9.3%

              28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сытное и питательное рагу идеально подойдет для семейного ужина. Перед подачей блюда желательно дать ему настояться под крышкой хотя бы 5-10 минут. Картофель можно посыпать свежей измельченной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта