Тушеная капуста с шампиньонами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    177

    на 1 порцию

Тушеная капуста с шампиньонами

Готовое блюдо можно подавать холодным или горячим, в качестве закуски, гарнира или начинки для пирогов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шампиньоны промыть водой, после чего нарезать пластинами, выложить в сковороду и обжарить на растительном масле.

  • 2

    Лук и морковь очистить и нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Затем выложить в чистую сковороду и обжарить до золотистого оттенка.

  • 3

    С капусты снять верхние слои листьев, после этого мелко нашинковать и немного обжарить на другой сковороде.

  • 4

    Соединить овощи, грибы и капусту, затем влить растительное масло и тушить на слабом огне в течение 5 минут, не забывая помешивать.

  • 5

    Томатную пасту смешать с водой, добавить сахар, соль, кориандр, укроп, петрушку и лавровый лист. Далее вылить приготовленный соус к овощам, перемешать и продолжить тушить, накрыв крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 178 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.75 г

  • Общие сахара

    8.794 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.39 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.12 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.86 мг

  • Фосфор, P

    34.2%

    273.8 мг

  • Калий, K

    10.2%

    357 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    35.56 мг

  • Цинк, Zn

    2.2%

    0.324 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.8%

    49.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    180.1%

    2.882 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.772 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    884.8%

    17.7 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.3%

    58.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.5%

    91.73 мкг

  • Витамин A, IU

    68.7%

    1833 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.967 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    100

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.4%

    5.105 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.657

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.416 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта