закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеная капуста с картофелем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 106 ККал на 1 порцию

            • 0

            Тушеная капуста с картофелем
            +
            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Картофель

              600 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Капуста белокочанная

              700 граммов

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Томатная паста

              50 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1/2 ст.л.

            • Куркума

              1/2 ч.л.

            • Паприка

              1/2 ч.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • 1.

              Лук, морковь и картофель очистить, промыть. После чего лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками среднего размера. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.

            • 2.

              Капусту освободить от верхних листьев, мелко нашинковать и выложить в глубокую емкость, затем отжать руками, залить кипятком и оставить на 5-10 минут.

            • 3.

              На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и обжарить, вместе с луком, периодически помешивая.

            • 4.

              С капусты слить воду, выложить в сковороду и обжарить вместе с луком и морковью в течение 5 минут. После чего добавить картофель продолжить готовить на среднем огне.

            • 5.

              Томатную пасту смешать с водой, добавить в нее чеснок и вылить в сковороду, затем перемешать и тушить 25-30 минут, под крышкой.

            • 6.

              За 5 минут до готовности добавить в блюдо соль, куркуму, паприку и лавровый лист.

            • Калории

              4 %*

              106 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.8 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.9%

              5.076 г

            • Общие сахара

              4.748 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.12 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.268 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.5 мг

            • Фосфор, P

              8.5%

              67.77 мг

            • Калий, K

              17.2%

              603.4 мг

            • Натрий, Na

              26.9%

              646.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.547 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.2%

              43.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.7%

              0.091 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.352 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              56.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.2%

              169.3 мкг

            • Витамин A, IU

              127%

              3386 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.601 мг

            • Витамин K (филохинон)

              70.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.3%

              1.081 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.138

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.37 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо можно дополнить свежими овощами и зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта