Тушеная капуста с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    244

    на 1 порцию

Тушеная капуста с грибами

Для разнообразия можно использовать смесь грибов. Подавать блюдо со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    На сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить капусту, морковь и лук в течение 10 мин.

  • 3

    На отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками грибы 5 мин.

  • 4

    В сковороду к овощам добавить грибы, разведенную горячей водой томатную пасту и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Тушить 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 244.84 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.99 г

    5%*

    Белки

  • 19.24 г

    23%*

    Жиры

  • 16.9 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.984 г

  • Общие сахара

    9.335 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.63 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.215 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    93.85 мг

  • Фосфор, P

    36%

    287.6 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448.8 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    53.36 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.414 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99%

    59.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    181.4%

    2.902 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.955 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    887.9%

    17.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.2%

    74.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.9%

    271.1 мкг

  • Витамин A, IU

    203.3%

    5422 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.077 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    122.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.639 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.437

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.124 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта