Тушеная капуста с грибами
Вернуться к рецептам

Тушеная капуста с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    140на 1 порцию

Для разнообразия можно использовать смесь грибов. Подавать блюдо со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    На сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить капусту, морковь и лук в течение 10 мин.

  • 3

    На отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками грибы 5 мин.

  • 4

    В сковороду к овощам добавить грибы, разведенную горячей водой томатную пасту и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Тушить 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты