Тушеная капуста с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Тушеная капуста с грибами

Для разнообразия можно использовать смесь грибов. Подавать блюдо со сметаной.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    На сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить капусту, морковь и лук в течение 10 мин.

  • 3

    На отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками грибы 5 мин.

  • 4

    В сковороду к овощам добавить грибы, разведенную горячей водой томатную пасту и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Тушить 15-20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.7%

    6.199 г

  • Общие сахара

    10.5 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    82.06 мг

  • Железо, Fe

    40.6%

    5.687 мг

  • Магний, Mg

    23.7%

    94.75 мг

  • Фосфор, P

    36.3%

    290.3 мг

  • Калий, K

    13.5%

    471.4 мг

  • Натрий, Na

    45.6%

    1095 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    99.8%

    59.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    181.6%

    2.906 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    888.4%

    17.77 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38%

    75.97 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.7%

    325.4 мкг

  • Витамин A, IU

    244%

    6507 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.12 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    123.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.943 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.438

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.133 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта