Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная капуста с грибами и приправой maggi®

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.2 г
энергии 215.5 kcal
Жиры 13.6 г
белка 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капусту нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить капусту, морковь и лук в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 3

На отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить нарезанные ломтиками грибы 5 мин.

0 мин
Шаг 4

В сковороду к овощам добавить грибы, разведенную горячей водой томатную пасту и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Тушить 15-20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить