Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
40 граммы Базилик
Базилик
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
50 граммы Кинза
Кинза
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 364.8 kcal
Жиры 14.3 г
белка 47.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить, нашинковать полукольцами и перемешать с мясом. В кастрюлю с толстым дном переложить мясо с луком, налить 1 л воды, тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа.

0 мин
Шаг 2

Помидоры, кинзу и базилик промыть. Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, помидоры, зелень, лавровый лист и перемешать. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить