Треска запеченная в сметано-укропном соусе Треска запеченная в сметано-укропном соусе

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    196на 1 порцию

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

Как быстро и легко приготовить аппетитную рыбу в духовке? Это блюдо получается нежным и вкусным как из свежей, так и замороженной рыбы. Великолепно сочетается с рисом или жареным молодым картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 пачка

  • Треска

    350 г

  • Сметана

    200 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом.

  • 3

    Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты