закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Треска запеченная в сметано-укропном соусе

            30

            Автор:

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 172 ККал на 1 порцию

            • 30

            Треска запеченная в сметано-укропном соусе
            • 1.

              Разогреть духовку до 200°C. Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить 2 ст.л. MAGGI® Весенняя зелень и мелконарезанный укроп. Довести до кипения, снять с огня.

            • 2.

              Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом.

            • 3.

              Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.

            • Калории

              7%*

              173 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              9%*

              7.4 г

            • Углеводы

              2%*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.366 г

            • Общие сахара

              2.513 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111.2 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.623 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.56 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.5 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521.6 мг

            • Натрий, Na

              145%

              3481 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.74 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.7%

              4.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.905 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105.9%

              1.059 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.23 мкг

            • Витамин A, IU

              19.9%

              529.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.748 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.3%

              0.913 мкг

            • Витамин D

              18.3%

              36.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              17%

              4.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.046

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.455 г

            • Холестерин

              19.8%

              59.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кухню некоторых стран — например, Португалии — невозможно представить без блюд из трески. Предлагаем вам попробовать Португальский рыбный суп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта