Треска запеченная в сметано-укропном соусе

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

Как быстро и легко приготовить аппетитную рыбу в духовке? Это блюдо получается нежным и вкусным как из свежей, так и замороженной рыбы. Великолепно сочетается с рисом или жареным молодым картофелем.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом.

  • 3

    Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты