Треска запеченная в сметано-укропном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    164

    на 1 порцию

Треска запеченная в сметано-укропном соусе

Как быстро и легко приготовить аппетитную рыбу в духовке? Это блюдо получается нежным и вкусным как из свежей, так и замороженной рыбы. Великолепно сочетается с рисом или жареным молодым картофелем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200°C. Смешать в кастрюле сметану и 50 мл воды, добавить MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Довести до кипения, снять с огня.

  • 2

    Филе свежей или частично размороженной трески положить в форму для запекания и залить приготовленным соусом.

  • 3

    Запекать в духовке свежую рыбу 25 минут, частично размороженную 30 минут. Подавать рекомендуется с рисом или жареным молодым картофелем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 164 ккал.

    7%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.1 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.263 г

  • Общие сахара

    1.085 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.5 мг

  • Железо, Fe

    2.6%

    0.368 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    213.1 мг

  • Калий, K

    13.4%

    467.4 мг

  • Натрий, Na

    19.8%

    475.2 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.644 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.325 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.121 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.2%

    1.838 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.6%

    1.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.9%

    55.5 мкг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    199 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.71 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.8%

    0.888 мкг

  • Витамин D

    17.8%

    35.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.338

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.433 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.629

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.401 г

  • Холестерин

    18.4%

    55.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта