Треска под соусом бешамель

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса бешамель
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе трески промыть, нарезать небольшими порционными кусками. солим, перчим и обваливаем в пшеничной муке, должна уйти примерно половина. Выкладываем рыбку в раскаленное растительное масло, обжариваем, но слегка, переворачиваем, долго не держим. Перекладываем в другую посуду.

  • 2

    Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Подготовленное филе посолить, поперчить по вкусу, обвалять в пшеничной муке, и выложить на сковороду. Слегка обжарить, перевернуть филе, немного подержать на огне. Затем переложить в другую посуду.

  • 3

    Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI® @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

  • 4

    Сыр натереть на тёрке.

  • 5

    Выложить рыбу в жаропрочную посуду, залить соусом и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 56 г

    75%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.006 г

  • Общие сахара

    6.059 г

  • Кальций, Ca

    32.9%

    329.1 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.737 мг

  • Магний, Mg

    31%

    124.2 мг

  • Фосфор, P

    98.3%

    786.6 мг

  • Калий, K

    37.1%

    1297 мг

  • Натрий, Na

    14.6%

    351.3 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.908 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.725 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.9%

    0.495 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.5%

    6.202 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38%

    0.761 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    319%

    3.19 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.1%

    152.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    537.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.96 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    47%

    2.35 мкг

  • Витамин D

    47.6%

    95.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.729

  • Насыщенные жирные кислоты

    34%

    8.489 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.998

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.199 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    49.2%

    147.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта