Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Традиционный холодный борщ

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
30 граммы Зелень
Зелень
150 граммы Сметана
Сметана
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 339.7 kcal
Жиры 21.2 г
волокно 4.4 г
белка 15.3 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 927.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, нарезать тонкими полосками, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. При закипании добавить уксус, сахар и варить 40 минут.. Отвар остудить и процедить через марлю.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть сварить, очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Яйца сварить, очистить и порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

С колбасы снять оболочку, нарезать кружками.

0 мин
Шаг 5

Все компоненты тщательно перемешать в глубокой емкости, влить холодный отвар, посолить. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сметану.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить