Тортилья с ветчиной и сыром Тортилья с ветчиной и сыром

Тортилья с ветчиной и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Тортилья с ветчиной и сыром

Рулетики из цельнозерновой лепешки тортильи, фаршированные сыром, ветчиной и овощами. Это закуска идеально подходит в качестве питательного и здорового завтрака или даже как легкий ужин, и в качестве заменителя традиционных бутербродов

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тортилью намазать плавленным сыром, сверху выложить шпинат, затем ветчину.

  • 2

    Перец порезать тонкими ломтиками и выложить на ветчину. Свернуть лепешку в плотный рулон, обернуть фольгой и убрать в холодильник на час. После охлаждения достать рулет и порезать его на кусочки шириной 2 сантиметра.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты