закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тортилья с ветчиной и сыром

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 70 ККал на 1 порцию

            • 52

            Тортилья с ветчиной и сыром
            +
            • Тортилья

              1 штука

            • Шпинат

              5 граммов

            • Ветчина

              5 ломтиков

            • Плавленый сыр

              0,5 пачки

            • Желтый болгарский перец

              0,5 штук

            • 1.

              Тортилью намазать плавленным сыром, сверху выложить шпинат, затем ветчину.

            • 2.

              Перец порезать тонкими ломтиками и выложить на ветчину. Свернуть лепешку в плотный рулон, обернуть фольгой и убрать в холодильник на час. После охлаждения достать рулет и порезать его на кусочки шириной 2 сантиметра.

            • Калории

              3 %*

              70 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              4 %*

              3.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.47 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.149 г

            • Общие сахара

              0.134 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.8 мг

            • Железо, Fe

              3.5%

              0.487 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.12 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              67.53 мг

            • Калий, K

              4.4%

              154.6 мг

            • Натрий, Na

              7%

              167.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.472 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              115.9%

              69.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.048 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.052 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.9%

              0.119 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.48 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              314.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.118 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.088 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.996 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.281

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.483 г

            • Холестерин

              3%

              8.928 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулетики из цельнозерновой лепешки тортильи, фаршированные сыром, ветчиной и овощами. Это закуска идеально подходит в качестве питательного и здорового завтрака или даже как легкий ужин, и в качестве заменителя традиционных бутербродов. Любителям мексиканской кухни также предлагаем оценить буррито с говядиной

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта