Тортилья с ветчиной и сыром

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Тортилья с ветчиной и сыром

Рулетики из цельнозерновой лепешки тортильи, фаршированные сыром, ветчиной и овощами. Это закуска идеально подходит в качестве питательного и здорового завтрака или даже как легкий ужин, и в качестве заменителя традиционных бутербродов

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тортилью намазать плавленным сыром, сверху выложить шпинат, затем ветчину.

  • 2

    Перец порезать тонкими ломтиками и выложить на ветчину. Свернуть лепешку в плотный рулон, обернуть фольгой и убрать в холодильник на час. После охлаждения достать рулет и порезать его на кусочки шириной 2 сантиметра.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты